Die Burgschule Haiterbach führt im Rahmen der Selbstevaluation u.a. folgende Statistiken, die Sie per Mausklick auf den jeweiligen Titel einsehen können:

- Übertrittsquoten von der Grundschule in weiterführende Schulen sowie im Laufe der Sekundarstufe I

- weiterer Werdegang der Schulabgänger nach Klasse 9

An baden-württembergischen Schulen werden durch das Landesinstitut für Schulentwicklung (LiS) regelmäßige Lernstandserhebungen durchgeführt. Die Teilnahme ist verpflichtend.

Per Mausklick auf den jeweiligen Titel können Sie die Hinweise sowie Ergebnisse der Lernstandserhebungen an der Burgschule Haiterbach einsehen.

VERA 3

- Elternhinweise zu VERA 3

- V3-Ergebnisse 2014

- V3-Ergebnisse 2015